旅游中华 第六集 旅游+ 2018年10月14日

channelId 1 1 2 7a42c49711854eeeb787751622b706d8
视频简介

栏目名称:旅游中华 第六集 旅游+

  本期节目主要内容:“世界那么大,我想去看看”,2015年这封辞职信火遍了朋友圈。根据原国家旅游局发布的数据显示,2017年共有超过50亿人次国内或出境游,相当于全国人口一年旅游近3.7次,中国旅游产业对GDP综合贡献已经赶超了教育、银行、汽车产业。网络时代最主要的特点就是急速的信息更迭,如今也有越来越多的年轻人说走就走,漫游世界。(《特别呈现》 旅游中华 第六集 旅游+)

  (新媒体编辑:王舒)

热词: 特别呈现 旅游中华 旅游产业 互联网思维 旅游资源

视频集简介

栏目名称:旅游中华

栏目简介:近些年,随着中国公民更多走出国门,游遍天下,中国旅游对世界旅游乃至经济的影响力与日俱增。尤其是在世界经济普遍低迷的情况下,中国游客对任何一个国家都具有巨大的吸引力。

860010-1158020100