旅游中华 第一集 世界是圆的 2018年10月08日

channelId 1 1 2 d4ec18d47ea04796b4032e16475533ff
视频简介

栏目名称:旅游中华 第一集 世界是圆的

  本集以世界第一家现代旅行社的成立为历史轴线的起点,结合地理区域的第二重线索,以英国、西班牙、法国、美国、中国及非洲等国和地区为例,分别讲述了大航海时期、战争时期及当代经济全球化时期旅游业的性质与形态;进而随着时代发展,顺势引出中国经济崛起后,世界旅游市场重心的偏移和博弈趋势。(《特别呈现》 旅游中华 第一集 世界是圆的)

  (新媒体编辑:黄岚)

热词: 特别呈现 旅游中华 现代旅行社 旅游业 世界旅游市场

视频集简介

栏目名称:旅游中华

栏目简介:近些年,随着中国公民更多走出国门,游遍天下,中国旅游对世界旅游乃至经济的影响力与日俱增。尤其是在世界经济普遍低迷的情况下,中国游客对任何一个国家都具有巨大的吸引力。

860010-1158020100