《中国影像方志》 第78集 四川纳溪篇 2018年06月29日

channelId 1 1 2 4dfdca7351f842caa1b0b25b06d8bf5e
视频简介

栏目名称:《中国影像方志》 第78集 四川纳溪篇

  绵密柔波,润物无声。坐守一隅,灵秀千年,四川纳溪,虽然见过硝烟,但更漫长的岁月里,它仍然平和相待人与自然。涓溪淙淙,百溪聚汇,终于形成湍流汩汩。在巴蜀故地这片崇山峻岭间,诞生了一座击浪飞歌的小城——纳溪。(《中国影像方志》 第78集 四川纳溪篇)

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 中国影像方志 四川纳溪 船工号子 护国战争 特早茶 护国陈醋

视频集简介

栏目名称:中国影像方志

栏目简介:在中国,有句话叫“国有国史,地有方志,家有家谱”,国史、方志、家谱,这些典籍资料共同记录了中华民族的奋斗史。而地方志承上启下,记录了各地的历史变革、文化传承、地理风物、风俗民情等,形成了独特的方志文化。

860010-1158020100