《中国影像方志》 第76集 吉林安图篇 2018年06月27日

channelId 1 1 2 97b6551e4ebd4887bbae57a358b60523
视频简介

栏目名称:《中国影像方志》 第76集 吉林安图篇

  冬雪夏花,春华秋实,中华大地上一个年轻的安图县由此诞生。从而,安图人开拓着美丽的家园,守望着安宁图强的心愿。天池水、白山蜜,调制出安图人生活的甜美。森林下,万物兴,造就了安图县国家生态示范区的美名。(《中国影像方志》 第76集 吉林安图篇)

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 中国影像方志 刘建封 吉林安图 鹤舞 长白山 宝马城

视频集简介

栏目名称:中国影像方志

栏目简介:在中国,有句话叫“国有国史,地有方志,家有家谱”,国史、方志、家谱,这些典籍资料共同记录了中华民族的奋斗史。而地方志承上启下,记录了各地的历史变革、文化传承、地理风物、风俗民情等,形成了独特的方志文化。

860010-1158020100