《出发吧,主人》第二集 2018年06月14日

channelId 1 1 2 9e8e7e77e0b24dd3a4f80ee018a88ef6
视频简介

栏目名称:《出发吧,主人》第二集

本期节目主要内容:杜雨阳带贵宾犬Pony来到了山西壶口瀑布,然而瀑布似乎没能提起Pony的兴趣。接着,杜雨阳和Pony来到了河南境内的三门峡雪花谷,尝试险滩漂流。在古城西安,杜雨阳带着Pony散步,发现路边一只流浪狗,他在网上发帖,为这只流浪狗寻到一个新的家庭。(《真相》出发吧,主人 第二集)

新媒体编辑:思雨

热词: 出发吧,主人 杜雨阳 Pony 壶口瀑布 三门峡雪花谷

视频集简介

栏目名称:出发吧 主人

栏目简介:一个人和一条宠物狗,从北京自驾去成都,一路上会发生什么?PONY是一个标准贵宾犬,它的临时主人带着它自驾十天,人与狗在旅途中相互了解逐渐亲近,轻松又温馨。

860010-1158020100