《大国重器(第二季)》 第八集 创新体系 2018年06月12日

channelId 1 1 2 36c1aa2a2dcc43c5b06dd145e95fff57
视频简介

栏目名称:《大国重器(第二季)》 第八集 创新体系

本集主要内容:创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系,推动经济高质量发展的战略支撑。蓝鲸一号、天眼、大飞机、国产航母,一个个大国重器让国人自豪,世界赞叹。而这些举世瞩目的成就背后,无一不体现着中国集中力量办大事的独有优势。(《大国重器(第二季)》 第八集 创新体系)

新媒体编辑:思雨

热词: 大国重器 创新体系 中国智造 蓝鲸一号 天眼

视频集简介

栏目名称:大国重器 第二季

栏目简介:中国特色社会主义进入新时代,我们需要怎样的重器?什么样的重器是建设现代化国家必须拥有的“国之重器”?什么样的核心技术需要牢牢把握在自己的手中?构建怎样的制度体系才能源源不断孕育出一个又一个新的重器?

860010-1158020100