《大国重器(第二季)》 第六集 赢在互联 2018年06月10日

channelId 1 1 2 4b46cd4bf0c743e6b397b34ec253cbc4
视频简介

栏目名称:《大国重器(第二季)》 第六集 赢在互联

本集主要内容:大数据、云计算、移动互联网,新一代信息技术为代表的科技革命风起云涌,它们正以前所未有的力量,改变着人类的思维、生产、生活和学习方式。建设网络强国的愿景已经织就,信息装备和技术正成为这个东方大国赢得未来的强大驱动力。(《大国重器(第二季)》 第六集 赢在互联)

新媒体编辑:思雨

热词: 大国重器 人脸识别系统 大数据 云计算 科技强国

视频集简介

栏目名称:大国重器 第二季

栏目简介:中国特色社会主义进入新时代,我们需要怎样的重器?什么样的重器是建设现代化国家必须拥有的“国之重器”?什么样的核心技术需要牢牢把握在自己的手中?构建怎样的制度体系才能源源不断孕育出一个又一个新的重器?

860010-1158020100