《外国人在中国》意大利总裁横店生活 2018年05月21日

channelId 1 1 2 e1f933f3f5b2486896515bba8c839863
视频简介

栏目名称:《外国人在中国》意大利总裁横店生活

本期节目主要内容:意大利人毕华1992年首次来到中国,2006年,他开始担任横店集团欧洲公司总裁。2010年,毕华还获得了国务院颁发的国家友谊奖。事业如此成功的毕华,卸下了工作后,却像个普通的横店市民。逛街、砍价、吃小吃,毕华爱极了横店这座城市的烟火气。在跟路人聊天时,他自豪地大声说:“我是横店人!”。本期节目为您讲述意大利总裁毕华的横店生活。 (《外国人在中国》意大利总裁横店生活)

新媒体编辑:思雨

热词: 外国人在中国 毕华 横店

视频集简介

栏目名称:外国人在中国

栏目简介:通过纪录外国人在中国的生活状态和人生故事,以个性化的视角展示中国博大精深的传统文化,折射当代中国的发展变化以及开放包容,是一个所有“在中国的外国人”喜闻乐道的个性化展示平台。

860010-1158020100