《中国影像方志》 第61集 吉林集安篇 2018年05月18日

channelId 1 1 2 71f8ac9019c1409fa6aab7e8e6ec2713
视频简介

栏目名称:《中国影像方志》 第61集 吉林集安篇

本集主要内容:长白山横亘至此,劲风萦绕,物华天宝藏于林间;鸭绿江奔流而过,碧波浩荡,奇观盛景立于两岸。璀璨的文化敲击在远古的记忆中,跃动在传承的水墨间。古朴民风中飘散着北国风情,婉约色彩里流转着江南神韵。这就是集安。(《中国影像方志》 第61集 吉林集安篇)

新媒体编辑:思雨

热词: 中国影像方志 吉林集安 集安石城遗址 将军坟 喀斯特溶洞

视频集简介

栏目名称:中国影像方志

栏目简介:在中国,有句话叫“国有国史,地有方志,家有家谱”,国史、方志、家谱,这些典籍资料共同记录了中华民族的奋斗史。而地方志承上启下,记录了各地的历史变革、文化传承、地理风物、风俗民情等,形成了独特的方志文化。

860010-1158020100