《中国影像方志》 第60集 江西新干篇 2018年05月18日

channelId 1 1 2 d947e3b30aa14d04b70753eebda8782e
视频简介

栏目名称:《中国影像方志》 第60集 江西新干篇

本期节目主要内容:青铜,是人类文明划时代的标志。江西新干的“铜”光乍现,就映照了一次文明格局的重新书写。一座王国神秘诞生,又悄然消失;一段历史悠然延展,且生生不息。新干,让我们从另一个角度,重新审视这上下三千年。(《中国影像方志》 第60集 江西新干篇)

新媒体编辑:思雨

热词: 中国影像方志 江西新干 青铜 新干剪纸

视频集简介

栏目名称:中国影像方志

栏目简介:在中国,有句话叫“国有国史,地有方志,家有家谱”,国史、方志、家谱,这些典籍资料共同记录了中华民族的奋斗史。而地方志承上启下,记录了各地的历史变革、文化传承、地理风物、风俗民情等,形成了独特的方志文化。

860010-1158020100