《中国影像方志》 第59集 山东诸城篇 2018年05月17日

channelId 1 1 2 a6e45ef775b14a5fb7c56539376a3638
视频简介

栏目名称:《中国影像方志》 第59集 山东诸城篇

本期节目主要内容:诸城,又称龙城,隶属山东省潍坊市。无论是圣贤之道,还是乡野民风,都被这片土地所包容。史前的恐龙王国与今日的高科技新城,在这片土地上水乳交融。无论是坚守祖上的传承,还是瞻望未来的愿景,诸城,都是一片充满执着与梦想的土地。(《中国影像方志》 第59集 山东诸城篇)

新媒体编辑:思雨

热词: 中国影像方志 山东诸城 恐龙化石 高科技新城

视频集简介

栏目名称:中国影像方志

栏目简介:在中国,有句话叫“国有国史,地有方志,家有家谱”,国史、方志、家谱,这些典籍资料共同记录了中华民族的奋斗史。而地方志承上启下,记录了各地的历史变革、文化传承、地理风物、风俗民情等,形成了独特的方志文化。

860010-1158020100