《汶川十年·我们的故事》第三集 映秀母亲 2018年05月15日

channelId 1 1 2 f58e13cdbf8d4814b01bcd9301bf0b79
视频简介

栏目名称:《汶川十年·我们的故事》第三集 映秀母亲

本期节目主要内容:讲述了一个地震失独家庭再育孩子的故事。今年42岁的陈秀蓉和丈夫再育的女儿已满8岁,夫妇俩把这个孩子叫“二妹”。经历创痛之后,他们重新拥抱新生活。(《时代》汶川十年·我们的故事 第三集 映秀母亲)

新媒体编辑:思雨

热词: 汶川十年 陈秀蓉 徐文军 映秀母亲

视频集简介

栏目名称:汶川十年·我们的故事

栏目简介:聚焦“5·12”汶川特大地震后的普通但不平凡的特殊个人和群体。这里有积极乐观的再生育母亲,有寻找幸福的震后重组家庭,有失去双腿而更加屹立的人生强者,有持续呵护伤残儿童心理健康的医学专家,有被迫辞别故土、努力适应新家园的羌族村 民等。

860010-1158020100