《武林外传》东风西渐 2018年05月11日

channelId 1 1 2 ca196156dad24049bb79a6eaf2f99463
视频简介

栏目名称:《武林外传》东风西渐

本期节目主要内容:大航海时代打破了世界各主要文明之间的相互隔绝,随着海上运输的发展,东西方文明不“打”不相识,武术的全球传播骤然加快。荷兰海牙,第七届世界健身气功交流比赛将在这里举行,来自28个国家和地区的300位选手聚集一堂,交流武艺,切磋技术。费玉樑,国际健身气功联合会副主席、荷兰健身气功协会主席,为了这次大会可是用尽心思。(《武林外传》东风西渐)

新媒体编辑:思雨

热词: 武林外传 费玉樑 健身气功

视频集简介

栏目名称:武林外传

栏目简介:武术,最具代表性的中国文化符号之一。今天,全世界有数亿人习练武术,体验东方智慧,感受武术真谛。那么武术在国外的传播经历了怎样的过程?一代代武术家的海外推广之路又面临着怎样的机遇与挑战?

860010-1158020100