《中国影像方志》 第49集 河南新县篇 2018年05月11日

channelId 1 1 2 c37e6f4b5b6d43e89752ad78455f2a74
视频简介

栏目名称:《中国影像方志》 第49集 河南新县篇

本期节目主要内容:这是一片战功显赫的山川,这是一支赤诚英勇的血脉,这里走出多支主力红军,也是全国闻名的将军县,这就是位于鄂、豫、皖所在大别山中心地带的河南省新县。来自全国各地的旅游者,在这里享受闲适的生活,这个以红色历史而闻名的地方,正因绿水青山而焕发新的活力。(《中国影像方志》 第49集 河南新县篇)

新媒体编辑:思雨

热词: 中国影像方志 河南新县 将军县 地灯戏 茶树油

视频集简介

栏目名称:中国影像方志

栏目简介:在中国,有句话叫“国有国史,地有方志,家有家谱”,国史、方志、家谱,这些典籍资料共同记录了中华民族的奋斗史。而地方志承上启下,记录了各地的历史变革、文化传承、地理风物、风俗民情等,形成了独特的方志文化。

860010-1158020100