《中国影像方志》 第50集 黑龙江嘉荫篇 2018年05月11日

channelId 1 1 2 4f4281371e63422891f6f61802a4e638
视频简介

栏目名称:《中国影像方志》 第50集 黑龙江嘉荫篇

本集主要内容:在鄂伦春族人生活的脚下,长眠着曾经的“地球霸主”。这里是中国最早发现恐龙化石的地方,消失的恐龙世界在此地复活。这里是享誉中外的科考基地,窥探地球演化和生物灭绝的重要窗口。(《中国影像方志》 第50集 黑龙江嘉荫篇)

新媒体编辑:思雨

热词: 中国影像方志 嘉荫 鄂伦春族 恐龙帝国

视频集简介

栏目名称:中国影像方志

栏目简介:在中国,有句话叫“国有国史,地有方志,家有家谱”,国史、方志、家谱,这些典籍资料共同记录了中华民族的奋斗史。而地方志承上启下,记录了各地的历史变革、文化传承、地理风物、风俗民情等,形成了独特的方志文化。

860010-1158020100