城中村芭蕾梦(下) 2018年05月11日

channelId 1 1 2 b06c16537a8b4158acabab2581246644
视频简介

栏目名称:城中村芭蕾梦(下)

本期节目主要内容:小花朵芭蕾舞团的团长王亚珺萌发了一个不可思议的想法,那就是让小花朵的孩子们和交响乐团合作。她找到了深圳交响乐团,想让他们帮忙伴奏。经过一次次排练,芭蕾舞团的孩子终于来到深圳音乐厅,与深圳交响乐团同台完美演出芭蕾舞《红色娘子军》。(《真相》城中村芭蕾梦(下))

新媒体编辑:思雨

热词: 城中村芭蕾梦 巩家淇 王亚珺 芭蕾舞 小花朵芭蕾舞团

视频集简介

栏目名称:城中村芭蕾梦

栏目简介:讲述两个跟随父母在深圳打工的女孩追求芭蕾梦想的故事。她们所在的城中村有一所教授芭蕾舞的学校,校方对打工子弟免费提供舞蹈教育,孩子们在练功房挥洒汗水,希望舞蹈能改变自己的命运,但最终,她们并没有被专业艺校选中,失落之余,她们反而体会到舞蹈带给她们的快乐。

860010-1158020100