《中国影像方志》 第51集 海南琼海篇 2018年05月13日

channelId 1 1 2 54a0475bc6814a1a96d77e4707854499
视频简介

栏目名称:《中国影像方志》 第51集 海南琼海篇

本期节目主要内容:琼海,地处海南岛的东部。古代中原先民常常把这里当作海角天涯的蛮荒之地。而今,这里成为开拓者勇立潮头的一方乐土。红色的品格、绿色的气质、蓝色的胸怀,琼海迸发出夺目绚丽的光彩,在奋进中积淀出发展智慧,在开放与包容中孕育出如南海般的浩瀚胸怀。(《中国影像方志》 第51集 海南琼海篇)

新媒体编辑:思雨

热词: 中国影像方志 海南琼海 《红色娘子军》 博鳌亚洲论坛

视频集简介

栏目名称:中国影像方志

栏目简介:在中国,有句话叫“国有国史,地有方志,家有家谱”,国史、方志、家谱,这些典籍资料共同记录了中华民族的奋斗史。而地方志承上启下,记录了各地的历史变革、文化传承、地理风物、风俗民情等,形成了独特的方志文化。

860010-1158020100