《中国影像方志》 第46集 山西平顺篇 2018年05月10日

channelId 1 1 2 38d5d71a81894f7bb5f57c8054e5c7a9
视频简介

栏目名称:《中国影像方志》 第46集 山西平顺篇

本期节目主要内容:太行一山,千里片石,绵延险峻,直溯云代。山西省长治市平顺县,就是这磅礴格局中牵动历史波澜的沧海遗珠。平顺有着传承千年的北社独辕四景车赛会,赛会期间,十里八乡的百姓,慕名的游客都会聚集在这里,一睹这座巨型花楼的风采。(《中国影像方志》 第46集 山西平顺篇)

新媒体编辑:思雨

热词: 中国影像方志 山西平顺 太行山 北社独辕四景车赛会

视频集简介

栏目名称:中国影像方志

栏目简介:在中国,有句话叫“国有国史,地有方志,家有家谱”,国史、方志、家谱,这些典籍资料共同记录了中华民族的奋斗史。而地方志承上启下,记录了各地的历史变革、文化传承、地理风物、风俗民情等,形成了独特的方志文化。

860010-1158020100