《武林外传》武者无疆 2018年05月10日

channelId 1 1 2 be89d3d9270e4ec595c66e09d52f4af8
视频简介

栏目名称:《武林外传》武者无疆

本期节目主要内容:武术,最具代表性的中国文化符号之一。天地有域,武者无疆,中华武术,没有国界,不分种族,无问西东。今天,全世界141个国家和地区,数亿人习练武术,体验东方智慧,感受武术真谛。今年是孙建明担任日本国家武术队总教练第31个年头,把一个业余武术队带到世界级顶尖水平,孙建明正是创造传奇的中国武者。(《武林外传》武者无疆)

新媒体编辑:思雨

热词: 武林外传 孙建明 中国武术 日本国家武术队

视频集简介

栏目名称:武林外传

栏目简介:武术,最具代表性的中国文化符号之一。今天,全世界有数亿人习练武术,体验东方智慧,感受武术真谛。那么武术在国外的传播经历了怎样的过程?一代代武术家的海外推广之路又面临着怎样的机遇与挑战?

860010-1158020100