《大国外交》 第二集 众行致远 2018年04月23日

channelId 1 1 2 5ae5fb5acd5745d39e2bede0476a6233
视频简介

栏目名称:《大国外交》 第二集 众行致远

本集主要内容: 独行快,众行远。5年来,以习近平同志为核心的党中央积极推动构建以合作共赢为核心的新型国际关系,对“21世纪国际关系向何处去”这一时代命题给出了中国答案。中国全方位外交布局实现新拓展,中国的全球伙伴关系网更加紧密。面向未来,放眼寰球,中国特色大国外交高举和平、发展、合作、共赢的旗帜,必将不断书写新的篇章,铸就新的辉煌!(《大国外交》 第二集 众行致远)

热词: 大国外交 众行致远 合作共赢 国际关系

视频集简介

栏目名称:大国外交

栏目简介:全片共6集,分别是《大道之行》《众行致远》《中流击水》《穿云破雾》《东方风来》《美美与共》。该片通过大量权威访谈和鲜活故事,既勾勒出中国特色大国外交的理论框架,也展现了新时期中国外交波澜壮阔的宏伟实践,反映了中国外交给人民带来的获得感和构建人类命运共同体、“一带一路”等中国理念、中国方案的世界回响。

860010-1158020100