《大国外交》 第五集 东方风来 2018年04月23日

channelId 1 1 2 9ca915a3ed334640ae6e9b5745fbcb34
视频简介

栏目名称:《大国外交》 第五集 东方风来

本集主要内容: 本集聚焦党的十八大以来,习近平总书记着眼构建全方位对外开放格局、促进各国共同繁荣进步,提出“一带一路”重大倡议。四年来,习近平总书记亲力亲为,推动“一带一路”实现从理论设想到创新实践的重大跨越。“一带一路”已经进入全面展开的新阶段,成为我国提供的重要全球公共产品,为中国与世界共同发展注入强大动力,在国际社会获得广泛认同和热烈回响。(《大国外交》 第五集 东方风来)

热词: 大国外交 习近平 中国外交 一带一路

视频集简介

栏目名称:大国外交

栏目简介:全片共6集,分别是《大道之行》《众行致远》《中流击水》《穿云破雾》《东方风来》《美美与共》。该片通过大量权威访谈和鲜活故事,既勾勒出中国特色大国外交的理论框架,也展现了新时期中国外交波澜壮阔的宏伟实践,反映了中国外交给人民带来的获得感和构建人类命运共同体、“一带一路”等中国理念、中国方案的世界回响。

860010-1158020100