《太阳照耀》 第二十集 牛粪面包 2018年04月10日

channelId 1 1 2 5c7c1c0073f746539b695cda8c839d4d
视频简介

栏目名称:《太阳照耀》 第二十集 牛粪面包

本集主要内容:这是一段关于面包与爱情的奇妙旅程。十年前,舞蹈编导巴次和歌手满馨蔚在拉萨相识相恋,他们决定做一件甜蜜的事情,开一家蛋糕店。一款以黑青稞为原料的牛粪面包诞生了。奇特的造型,粗糙的口感,熟悉的味道,用黑青稞烤制出来的“牛粪面包”蕴含着巴次对家乡最真挚的情感。(《太阳照耀》 第二十集 牛粪面包)

新媒体编辑:思雨

热词: 太阳照耀 巴次 满馨蔚 牛粪面包 黑青稞

视频集简介

栏目名称:太阳照耀

栏目简介:这是20个来自西藏的故事,故事中有小活佛、世界顶尖的冰川学家、无人区的探索者、草原深处的牧民、来自法国的登山者、走在传统与现代之间的舞者、……每个故事以三五分钟的篇幅,呈现一种生命奔腾的意象,它们既关于普通人的奋斗、梦想、信仰,也承载着对这片土地的热爱。

860010-1158020100