《记住乡愁》 第四季 第五十六集 广府镇——顺势而为 2018年03月27日

channelId 1 1 2 5d5324b81ad842b9af1e0704f90019a5
视频简介

栏目名称:《记住乡愁》 第四季 第五十六集 广府镇——顺势而为

本期节目主要内容:滏阳河水环城而过,经年不息。看惯了水的随形就势,河北广府镇人学会了顺势而为。水随形就势,方得始终;人顺势而为,才能成功。这种智慧,成了广府人血脉里的文化基因,无论何时,身处何境,都能从他们身上感受到灵活变通、进退自如的处世风度。(《记住乡愁》 第四季 第五十六集 广府镇——顺势而为)

新媒体编辑:思雨

热词: 记住乡愁 广府镇 滏阳河 顺势而为

视频集简介

栏目名称:记住乡愁 第四季

栏目简介:该纪录片以弘扬中华优秀传统文化为宗旨,选取100个以上的传统村落进行拍摄,是一部以看得见的古村落为载体,以生活化的故事为依托,以乡愁为情感基础,以优秀的传统文化为核心的大型纪录片。

860010-1158020100