《冰雪之巅》第六集 追逐冬日 2018年03月19日

channelId 1 1 2 70f67c2cff244003902e5f0e214cfc27
视频简介

栏目名称:《冰雪之巅》第六集 追逐冬日

本期节目主要内容:岁末将至,就像迁徙的候鸟,龙笙又一次告别母亲,开启一场追逐冬日的旅行。这是龙笙第十二次飞向冬日的北京,作为五届北京南山单板滑雪公开赛的冠军,他不知道这个雪季等待他的将会是什么。如果不能夺冠,他期待雪板能给他一个答案,他的下一站到底在哪里。(《时代》冰雪之巅 第六集 追逐冬日)

新媒体编辑:思雨

热词: 冰雪之巅 王龙笙 单板滑雪

视频集简介

栏目名称:冰雪之巅

栏目简介:一群追逐梦想的登山滑雪者,或走进世界上最接近喜马拉雅山脉的高山野雪,或远赴阿尔卑斯的雄壮雪峰,在各种冰雪之巅,他们用永不停歇的脚步,表现了中国人勇闯天涯,坚强无畏,不断地突破自我的精神!通过冰雪之巅的极速生活,表现今日中国人不断用脚步丈量人生的高度与宽度,并不断挑战人生极限的大无畏精神!

860010-1158020100