《冰雪之巅》第四集 绝壁双刃 2018年03月16日

channelId 1 1 2 e9ceff3a8cc641308ee64574ed2b1275
视频简介

栏目名称:《冰雪之巅》第四集 绝壁双刃

本期节目主要内容:他们是一对大学老师,也是中国民间攀冰的顶尖玩家,2016年冬天,为了寻找壮美的冰瀑,他们辗转八个省份,行程一万多公里。他们能否克服重重困难,找到心中的壮美冰瀑?面对挑战,他们又该怎样战胜恐惧完成攀登?(《时代》冰雪之巅 第四集 绝壁双刃)

新媒体编辑:思雨

热词: 冰雪之巅 何川 刘洋 攀冰运动 冰瀑

视频集简介

栏目名称:冰雪之巅

栏目简介:一群追逐梦想的登山滑雪者,或走进世界上最接近喜马拉雅山脉的高山野雪,或远赴阿尔卑斯的雄壮雪峰,在各种冰雪之巅,他们用永不停歇的脚步,表现了中国人勇闯天涯,坚强无畏,不断地突破自我的精神!通过冰雪之巅的极速生活,表现今日中国人不断用脚步丈量人生的高度与宽度,并不断挑战人生极限的大无畏精神!

860010-1158020100