《记住乡愁》 第四季 第三十七集 丹噶尔镇——重信守诺 家业兴 2018年02月26日

channelId 1 1 2 b104cbe84b8349c8a1a26ae43204a7ea
视频简介

栏目名称:《记住乡愁》 第四季 第三十七集 丹噶尔镇——重信守诺 家业兴

本期节目主要内容:丹噶尔镇地处青海省东部,东接西宁,南通西藏,自古就是茶马互市的重要集镇。历史上,由于边境路途艰险、局势混乱,这里的人们做生意将口碑和信誉看得尤为重要。穿越历史的沧桑,今天的丹噶尔人始终坚信,不欺心、不欺人、信于义、行于义,终将获得美好的回报。 (《记住乡愁》 第四季 第三十七集 丹噶尔镇——重信守诺 家业兴)

新媒体编辑:思雨

热词: 记住乡愁 丹噶尔镇 重信守诺 诚信经商

视频集简介

栏目名称:记住乡愁 第四季

栏目简介:该纪录片以弘扬中华优秀传统文化为宗旨,选取100个以上的传统村落进行拍摄,是一部以看得见的古村落为载体,以生活化的故事为依托,以乡愁为情感基础,以优秀的传统文化为核心的大型纪录片。

860010-1158020100