《记住乡愁》 第四季 第三十六集 梅林镇——爱拼才会赢 2018年02月24日

channelId 1 1 2 cbe51970b8c24564b8f2378483fc1e98
视频简介

栏目名称:《记住乡愁》 第四季 第三十六集 梅林镇——爱拼才会赢

本期节目主要内容:坚如堡垒的和贵楼,是梅林人勤劳坚毅、勇敢智慧的结晶,更展示出了他们敢作敢为的超凡勇气。而梅林人勇于开拓的脚步,并未停滞于这座楼,他们甚至把爱拼敢闯的种子带到了异国他乡。一座座高大坚固的土楼,凝聚着祖辈的拼搏精神,激励着后辈奋力前行,用开拓创新改变生活。(《记住乡愁》 第四季 第三十六集 梅林镇——爱拼才会赢)

新媒体编辑:思雨

热词: 记住乡愁 梅林镇 和贵楼 土楼 拼搏精神

视频集简介

栏目名称:记住乡愁 第四季

栏目简介:该纪录片以弘扬中华优秀传统文化为宗旨,选取100个以上的传统村落进行拍摄,是一部以看得见的古村落为载体,以生活化的故事为依托,以乡愁为情感基础,以优秀的传统文化为核心的大型纪录片。

860010-1158020100