《舌尖上的中国(第三季)》 第二集 香 2018年02月22日

channelId 1 1 2 0d61a7c2bdf8474ba2161724203c6961
视频简介

栏目名称:《舌尖上的中国(第三季)》 第二集 香

本期节目主要内容:一方水土一方人,中国丰富的自然资源带来了多样独特的小吃品类,这些食物往往就地取材,最亲和、最能体现当地特色,也最令人回味,在中国饮食文化中具有突出地位和旺盛生命力。小吃浓缩一地风土人情,成为别致的地方民俗符号,体现着当地物质及社会生活风貌。(《舌尖上的中国(第三季)》 第二集 香)

新媒体编辑:思雨

热词: 舌尖上的中国 第三季 胡辣汤 煎饼馃子 泉州石花膏 西安水盆羊肉

视频集简介

栏目名称:舌尖上的中国 第三季

栏目简介:将在全球视野下审视中国美食的独特性,在历史演化过程中探究中国美食的流变,深度讨论中国人与食物的关系。以美食作为窗口,让世界从全新的角度重新发现中国的美。

860010-1158020100