《记住乡愁》第四季 第二十八集 下司镇——有勇有谋 方能成事 2018年02月09日

channelId 1 1 2 d1bca0d32070467287212eb667451730
视频简介

栏目名称:《记住乡愁》第四季 第二十八集 下司镇——有勇有谋 方能成事

本期节目主要内容:青青山水,悠悠古镇,一江碧水从小镇人家门前流过,木杵捣衣的清脆声响唤醒了沉睡中的古镇。千年时光中,下司人用一个个看似轻巧却充满智慧的点子,有意无意间改变着自己的生活,也推动着古镇的发展。(《记住乡愁》 第四季 第二十八集 下司镇——有勇有谋 方能成事)

新媒体编辑:思雨

热词: 记住乡愁 下司镇 有勇有谋 古老智慧

视频集简介

栏目名称:记住乡愁 第四季

栏目简介:该纪录片以弘扬中华优秀传统文化为宗旨,选取100个以上的传统村落进行拍摄,是一部以看得见的古村落为载体,以生活化的故事为依托,以乡愁为情感基础,以优秀的传统文化为核心的大型纪录片。

860010-1158020100