《创新中国》 第五集 空海 2018年01月29日

channelId 1 1 2 bbc901dd260b4585af39d016623f9c4e
视频简介

栏目名称:《创新中国》 第五集 空海

本期节目主要内容:从制造“天宫”到化身“蛟龙”,中国人梦想飞向太空,也在努力探索深海。如何才能抵达11000米的海洋最深处?什么样的空间站能帮助中国人登上月球甚至探索火星?在对于空间和海洋的探索中,创新引领梦想、塑造超越,也带来自豪与信心。探索者无畏,必将走得更远、飞得更高。(《特别呈现》《创新中国》 第五集 空海)

新媒体编辑:思雨

热词: 创新中国 “天宫” “蛟龙” 蓝鲸一号

视频集简介

栏目名称:创新中国

栏目简介:《创新中国》是一部讲述中国最新科技成就和创新精神的纪录片。它关注最前沿的科学突破、最新潮的科技热点,聚焦信息技术、新型能源、中国制造、生命科学、航空航天与海洋探索等前沿领域,用鲜活的故事记录当下中国伟大的创新实践。

860010-1158020100