《行进中的中国光影》 武侠篇 2017年12月29日

channelId 1 1 2 da92fd6459784f7992b16947b07b0982
视频简介

栏目名称:《行进中的中国光影》 武侠篇

本期节目主要内容:黄飞鸿一直是中国武侠电影银幕匡扶正义的英雄,时隔多年,周显扬执导《黄飞鸿之英雄有梦》再次将黄飞鸿搬上银幕,讲述黄飞鸿与同伴智斗码头恶霸雷公的故事。徐克在《龙门飞甲》中全部采用3D技术为观众展现全新的武打视听效果,是中国第一部真正意义的3D武打电影。本期节目为您讲述《行进中的中国光影》之武侠篇。(《行进中的中国光影》武侠篇)

新媒体编辑:思雨

热词: 行进中的中国光影 武侠电影 《黄飞鸿之英雄有梦》 《龙门飞甲》

视频集简介

栏目名称:行进中的中国光影

栏目简介:一直以来,电影都是深受人民大众喜闻乐见的艺术形式,是具有广泛受众群体的大众文化,也是重要的文化产业之一。在一定程度上,电影是国家文化形象的重要符号,是讲好中国故事和传播中国文化的重要载体,在文化价值观的建构和民族自信心的提升方面,都发挥着重要的作用,同时它也是人们生活方式和文化消费的重要组成部分。

860010-1158020100