《行进中的中国光影》 艺术篇 2017年12月27日

channelId 1 1 2 71f3e53cc2f04fe28de86aa996b24fc7
视频简介

栏目名称:《行进中的中国光影》 艺术篇

  新世纪以来,随着中国电影产业的不断扩大与发展,中国电影观众的不断增加与成熟,中国电影市场将会以更包罗万象的姿态迎接各类影片,艺术电影作为十分重要的片种,始终在电影市场占据着一席之地,既有获得国际认可的佳作,也有获得票房丰收的精品。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 行进中的中国光影 艺术电影 《百鸟朝凤》 《山河故人》 《一代宗师》 《刺客聂隐娘》

视频集简介

栏目名称:行进中的中国光影

栏目简介:一直以来,电影都是深受人民大众喜闻乐见的艺术形式,是具有广泛受众群体的大众文化,也是重要的文化产业之一。在一定程度上,电影是国家文化形象的重要符号,是讲好中国故事和传播中国文化的重要载体,在文化价值观的建构和民族自信心的提升方面,都发挥着重要的作用,同时它也是人们生活方式和文化消费的重要组成部分。

860010-1158020100