《中国影像方志》 第42集 甘肃会宁篇 2017年12月20日

channelId 1 1 2 1ebf095ca1e047e7a8a56fe0dedf912d
视频简介

栏目名称:《中国影像方志》 第42集 甘肃会宁篇

本期节目主要内容:旧时的“秦陇锁钥”,见证了金戈铁马红军会师;会师楼下,炮火与硝烟已经远去;菁菁校园,教育的力量如春风化雨;宏图报党恩,志远为国强;祖厉滔滔,冲刷过历史的河道;连通古今的智慧与热忱,塑造了这座饱含生命力的城——会宁。(《中国影像方志》 第42集 甘肃会宁篇)

新媒体编辑:思雨

热词: 中国影像方志 甘肃会宁 红军会师

视频集简介

栏目名称:中国影像方志

栏目简介:在中国,有句话叫“国有国史,地有方志,家有家谱”,国史、方志、家谱,这些典籍资料共同记录了中华民族的奋斗史。而地方志承上启下,记录了各地的历史变革、文化传承、地理风物、风俗民情等,形成了独特的方志文化。

860010-1158020100