《行进中的中国光影》 爱情篇 2017年12月19日

channelId 1 1 2 9b067a9ed1ec4cbdae5b2b251e20fbb6
视频简介

栏目名称:《行进中的中国光影》 爱情篇

本期节目主要内容: 爱情是电影永恒的主题,无论是懵懵懂懂的初恋,还是寂寥苦涩的单恋,抑或是轰轰烈烈的热恋,难以释怀的分手,我们总能从银幕中酸甜苦辣的爱情故事中,看到自己。(《行进中的中国光影》爱情篇)

新媒体编辑:思雨

热词: 行进中的中国光影 国产爱情电影 《北京遇上西雅图》《独自等待》

视频集简介

栏目名称:行进中的中国光影

栏目简介:一直以来,电影都是深受人民大众喜闻乐见的艺术形式,是具有广泛受众群体的大众文化,也是重要的文化产业之一。在一定程度上,电影是国家文化形象的重要符号,是讲好中国故事和传播中国文化的重要载体,在文化价值观的建构和民族自信心的提升方面,都发挥着重要的作用,同时它也是人们生活方式和文化消费的重要组成部分。

860010-1158020100