《中国影像方志》 第36集 四川邛崃篇 2017年12月11日

channelId 1 1 2 29177cea13344ab389fbd6a3cd925d52
视频简介

栏目名称:《中国影像方志》 第36集 四川邛崃篇

本期节目主要内容:2000多年前,在电闪雷鸣中,一种火焰自大地深处喷涌而出,史书中记载这种地火最多的地方,便是四川邛崃。邛崃,一个兼容高山、丘陵和平原、五河纵横的传世之地,一个海纳众生,充满开拓襟怀的神奇家园。(《中国影像方志》 第36集 四川邛崃篇)

新媒体编辑:思雨

热词: 中国影像方志 四川邛崃 天然气 南方丝绸之路

视频集简介

栏目名称:中国影像方志

栏目简介:在中国,有句话叫“国有国史,地有方志,家有家谱”,国史、方志、家谱,这些典籍资料共同记录了中华民族的奋斗史。而地方志承上启下,记录了各地的历史变革、文化传承、地理风物、风俗民情等,形成了独特的方志文化。

860010-1158020100