《中国影像方志》 第35集 四川崇州篇 2017年12月11日

channelId 1 1 2 fb968c2d211641f987498e872f91bb9e
视频简介

栏目名称:《中国影像方志》 第35集 四川崇州篇

本期节目主要内容:千年前,崇州人写下中国最早的方志;千年后,崇州的故事还在书写和流传。两千两百年,弹指一挥间。时光的旷达与惆怅,都付诸江水,巍巍古城,不为光阴所动。山间野生的大熊猫,带来勃勃生机;镇上起伏的古建筑,见证国际风云。(《中国影像方志》 第35集 四川崇州篇)

新媒体编辑:思雨

热词: 中国影像方志 四川崇州 街子古镇 叶儿粑 冻糕

视频集简介

栏目名称:中国影像方志

栏目简介:在中国,有句话叫“国有国史,地有方志,家有家谱”,国史、方志、家谱,这些典籍资料共同记录了中华民族的奋斗史。而地方志承上启下,记录了各地的历史变革、文化传承、地理风物、风俗民情等,形成了独特的方志文化。

860010-1158020100