《看台》第三集 角色 2017年12月01日

channelId 1 1 2 6ffabb82211f4ed2963c79a420773fa2
视频简介

栏目名称:《看台》第三集 角色

本期节目主要内容:北京国安队是中国足球职业化二十一年来,唯一一支始终活跃在顶级联赛而从未更名的球队,随着时间的积累,国安已经成为北京球迷心中的一种情结,工人体育场更是成为了周末京城最热闹的地方。有人形象地把工体称为“北京最大的四合院”,而这个四合院中的老少爷儿们仿佛与球队形成了合力,成就了国安“工体不败”的神话。(《时代》看台 第三集 角色)

新媒体编辑:思雨

热词: 看台 球迷 北京工体 北京国安

视频集简介

栏目名称:看台

栏目简介:这是一部关于足球迷的纪录片。国安、申花、恒大、全兴足球俱乐部代表着(或曾经代表)所在地域的足球文化。通过对四地球迷故事的记录,展现中国足球文化的现状。

860010-1158020100