《中国影像方志》 第21集 浙江义乌篇 2017年11月22日

channelId 1 1 2 0984f099f1c1408480bb4e8588aa78df
视频简介

栏目名称:《中国影像方志》 第21集 浙江义乌篇

本期节目主要内容:义乌,这个几乎算得上中国最国际化的县级市,每天有无数人来到这里,他们眼中的义乌是个很有腔调的地方。不过在经济学家眼里,义乌是个难以用经济学理论解释的商业之谜。义乌是一部气壮山河的创业史诗,也是一副辽阔高远的历史画卷。义乌发展之谜的答案,就在中国特色社会主义事业的实践里,这种实践让中国经济历久弥新、长盛不衰。(《中国影像方志》 第21集 浙江义乌篇)

新媒体编辑:思雨

热词: 中国影像方志 浙江义乌 淘宝大学 欧亚班列

视频集简介

栏目名称:中国影像方志

栏目简介:在中国,有句话叫“国有国史,地有方志,家有家谱”,国史、方志、家谱,这些典籍资料共同记录了中华民族的奋斗史。而地方志承上启下,记录了各地的历史变革、文化传承、地理风物、风俗民情等,形成了独特的方志文化。

860010-1158020100