《中国影像方志》 第18集 广西大新篇 2017年11月19日

channelId 1 1 2 7ca2da54af8e406d85a97d1aa3546db7
视频简介

栏目名称:《中国影像方志》 第18集 广西大新篇

本期节目主要内容:亚洲第一、世界第四的德天瀑布位于广西壮族自治区崇左市大新县。2015年11月,中越签订《合作保护和开发德天瀑布旅游资源协定》,中国第一个跨境旅游合作区应运而生。穿过瀑布,走过新区,广西壮族自治区崇左市大新县的古老民族,正从澄碧的水色和飞扬的山歌中款款走来。(《中国影像方志》 第18集 广西大新篇)

新媒体编辑:思雨

热词: 中国影像方志 大新县 德天瀑布 侬王古城 侬垌节

视频集简介

栏目名称:中国影像方志

栏目简介:在中国,有句话叫“国有国史,地有方志,家有家谱”,国史、方志、家谱,这些典籍资料共同记录了中华民族的奋斗史。而地方志承上启下,记录了各地的历史变革、文化传承、地理风物、风俗民情等,形成了独特的方志文化。

860010-1158020100