《超级工程Ⅲ 纵横中国》第三集 交通网络 2017年10月22日

channelId 1 1 2 c2c4f7df31e9478e9dbee249a72872e5
视频简介

栏目名称:《超级工程Ⅲ 纵横中国》第三集 交通网络

本期节目主要内容:中国,世界第二大经济体,同时也是全球交通最为发达的国家之一,这里拥有世界最大的高速公路网络,全球最大的高速铁路网,227个机场编织起了一个庞大的空中运输系统,在中国的海岸线上有7个港口位居全球前十。庞大的交通网络正在支撑着中国经济的高速运转,这还不是终点,中国人将再次用智慧挑战运输的极限。(《特别呈现》超级工程Ⅲ 第三集 交通网络)

新媒体编辑:思雨

热词: 超级工程 交通网络 高速公路 高速铁路 空中运输

视频集简介

栏目名称:超级工程Ⅲ

栏目简介:从民生的角度出发,关注衣食住行这些最基本的需求背后那些不为人知的超级工程,展望未来,寻找让生活变得更好、更加和谐的行为方式。

860010-1158020100