《强军》 第一集 逐梦 2017年10月03日

channelId 1 1 2 05824a410b9649cc9951b11d63efeb16
视频简介

栏目名称:《强军》 第一集 逐梦

本集主要内容:2012年12月8日上午,习近平登上停泊在深圳蛇口港的“海口”号导弹驱逐舰,开始他就任党的总书记、中央军委主席之后的第一次南海之行。两天后,习近平出现在了原第42集团军炮火轰鸣的演兵场上。从提出“中国梦”到提出“强军梦”仅仅过了10天,只有创造过辉煌的国家才懂得伟大复兴的真正含义,只有曾经饱受蹂躏的民族才对强国强军有如此深切的渴望。(《强军》 第一集 逐梦)

热词: 强军 习近平 强军梦 信息化战争 《中国的军事战略》

视频集简介

栏目名称:强军

栏目简介:全片共八集,分别为《逐梦》《铸魂》《制胜》《重塑》《浴火》《跨越》《铁律》《伟力》,是对五年来人民军队重整行装再出发,在中国特色强军之路上迈出坚实步伐的权威性、系统性梳理总结。

860010-1158020100