《中国仪仗兵》第二集 跟上班长 2017年09月05日

channelId 1 1 2 f533189f3dd64bd9bfc2214481b3c8c3
视频简介

栏目名称:《中国仪仗兵》第二集 跟上班长

本期节目主要内容:2014年9月仪仗队明确接到任务,要打造一支女兵方阵,这是所有在队内的仪仗女兵面临的挑战。新兵到来,女兵排排长齐丽慧则把黄倩倩、门佳慧接到了女兵中队的宿舍里,新兵们要经历6个月的新兵连才能成为一名合格的军人……(《寰宇视野》中国仪仗兵 第二集 跟上班长)

新媒体编辑:思雨

热词: 中国仪仗队 女兵 新兵训练

视频集简介

栏目名称:中国仪仗兵

栏目简介:本片记录了一批90后年轻人,从地方入伍成为一名普通士兵。在班长的带领下通过刻苦训练、反复练习,经历了老兵的传承和帮助,体验了APEC会议、南京公祭、红场阅兵、9·3大阅兵等重大任务压力,最终分别通过选拔,成为了一名能够执行正式任务的合格仪仗兵。

860010-1158020100