《中国仪仗兵》第三集 请您检阅 2017年09月05日

channelId 1 1 2 3dcaeccc02d54c1bb5f9bfd4a636cea5
视频简介

栏目名称:《中国仪仗兵》第三集 请您检阅

本期节目主要内容:2015年4月,100多名中国仪仗兵来到莫斯科。他们高唱着《喀秋莎》,威武雄壮地走过了莫斯科红场,其表现令世界赞叹。回到国内,9月3日的天安门阅兵已经迫在眉睫,90后的年轻军人们将迎来人生的重要时刻。(《寰宇视野》中国仪仗兵 第三集 请您检阅)

新媒体编辑:思雨

热词: 中国仪仗兵 刘孟子 黄倩倩 训练 大阅兵

视频集简介

栏目名称:中国仪仗兵

栏目简介:本片记录了一批90后年轻人,从地方入伍成为一名普通士兵。在班长的带领下通过刻苦训练、反复练习,经历了老兵的传承和帮助,体验了APEC会议、南京公祭、红场阅兵、9·3大阅兵等重大任务压力,最终分别通过选拔,成为了一名能够执行正式任务的合格仪仗兵。

860010-1158020100