《威武之师背后的财经密码》驶向深蓝:舰船潜艇篇 2017年08月04日

channelId 1 1 2 7ab139ec187f438bbceabc6cf49eab55
视频简介

栏目名称:《威武之师背后的财经密码》驶向深蓝:舰船潜艇篇

本期节目主要内容:对于中国来说,蓝色的海洋,有着这个民族最复杂的记忆。这抹蔚蓝色,在近五百年来的国家历史中,一直激荡着国人的心灵。征服海洋的梦想,始终蛰伏在这片黄色的土地上。全世界今天公开宣称拥有核潜艇的国家只有6个,其中就包括中国。为了制造出共和国的第一艘核潜艇,“中国核潜艇之父”黄旭华放弃亲情,三十年隐姓埋名身居荒漠之中。(《威武之师背后的财经密码》驶向深蓝:舰船潜艇篇)

新媒体编辑:思雨

热词: 威武之师背后的财经密码 核潜艇 黄旭华 AIP系统 国产航母

视频集简介

栏目名称:威武之师背后的财经密码

栏目简介:2017年8月1日是中国人民解放军建军90周年的日子,90年的岁月里,中国人民解放军已经实现了军队质量建设的跨越发展,军制、军服和武器装备都发生着翻天覆地的变化。 中国人民解放军已经建设成一支现代化、信息化的部队,从硬实力方面来看,我们的武器装备实力位列全球“第一梯队”!

860010-1158020100