《威武之师背后的财经密码》陆战之王:坦克装甲篇 2017年07月31日

channelId 1 1 2 c70288917cbc413ca955620074b45993
视频简介

栏目名称:《威武之师背后的财经密码》陆战之王:坦克装甲篇

本期节目主要内容:重53吨、125毫米的大口径滑膛炮,炮弹初速高达1800米每秒,超过音速5倍,可以轻易射穿1000毫米以上厚度的均质装甲,行驶状态中可以向5公里以外的目标开炮,命中率达到80%,这就是中国第三代外贸型主战坦克VT-4。VT-4坦克能够自如地加速、急刹、爬坡,甚至原地360度转弯,全靠它安装了一颗强大的心脏——中国制造动力舱。它装配有世界最先进的自动装弹系统,无需“装弹手”,能掌握这种技术的国家,今天全球只有两个。(《威武之师背后的财经密码》陆战之王:坦克装甲篇)

新媒体编辑:思雨

热词: 威武之师背后的财经密码 VT-4坦克 陆战之王 中国军工 动力舱

视频集简介

栏目名称:威武之师背后的财经密码

栏目简介:2017年8月1日是中国人民解放军建军90周年的日子,90年的岁月里,中国人民解放军已经实现了军队质量建设的跨越发展,军制、军服和武器装备都发生着翻天覆地的变化。 中国人民解放军已经建设成一支现代化、信息化的部队,从硬实力方面来看,我们的武器装备实力位列全球“第一梯队”!

860010-1158020100