《将改革进行到底》第六集 守住绿水青山 2017年07月24日

channelId 1 1 2 a604f7b99a944aac9c1529b8f14e0ba3
视频简介

栏目名称:《将改革进行到底》第六集 守住绿水青山

本集主要内容:本集聚焦生态文明体制改革,从习近平总书记提出的“生态兴则文明兴”、“绿水青山就是金山银山”等重要论述出发,反映以习近平同志为核心的党中央全面推进生态文明体制改革以来取得的巨大成就。通过揭秘《生态文明体制改革总体方案》出台背后的决策故事,展现改革的攻坚克难;通过采访因为“最严环保法”被罚款9000多万元的企业,反映深化改革与法治建设给我国生态文明建设带来的新变化;通过福建长汀生态治理、三江源国家公园试点、中央第三批环保督察等一个个鲜活的故事,反映生态文明体制改革的最新进展和成效。(《将改革进行到底》第六集 《守住绿水青山》)

热词: 将改革进行到底 《巴黎协定》 生态文明体制改革 最严环保法

视频集简介

栏目名称:将改革进行到底

栏目简介:该片是对全面深化改革全景式、权威性的梳理总结,既体现了较强的思想性和理论深度,又讲述了人民群众身边生动的改革故事。全片共分十集,分别为《时代之问》《引领经济发展新常态》《人民民主新境界》《维护社会公平正义》《延续中华文脉》《守住绿水青山》《强军之路(上、下)》《党的自我革新》《人民的获得感》。

860010-1158020100