《将改革进行到底》第四集 维护社会公平正义 2017年07月21日

channelId 1 1 2 4316f527f88e4a33a00b5e6f246c8570
视频简介

栏目名称:《将改革进行到底》第四集 维护社会公平正义

本集主要内容:公平正义行进在改革路上,也行进在我们每一个人身边。“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”,这是以习近平同志为核心的党中央对人民做出的庄严承诺。党的十八大以来,司法体制改革蹄疾步稳、成效显著。本集聚焦司法体制改革,讲述了司法责任制改革如何改变“审者不判、判者不审”的顽疾,以审判为中心的诉讼制度改革如何为老百姓更好地守护公正,司法便民利民改革如何做到“有案必立、有诉必理”。(《将改革进行到底》 第四集 《维护社会公平正义》)

热词: 将改革进行到底 公平正义 党的十八大 司法体制改革

视频集简介

栏目名称:将改革进行到底

栏目简介:该片是对全面深化改革全景式、权威性的梳理总结,既体现了较强的思想性和理论深度,又讲述了人民群众身边生动的改革故事。全片共分十集,分别为《时代之问》《引领经济发展新常态》《人民民主新境界》《维护社会公平正义》《延续中华文脉》《守住绿水青山》《强军之路(上、下)》《党的自我革新》《人民的获得感》。

860010-1158020100