《中国现代奇迹》第六集 北京轨道交通系统 2017年07月14日

channelId 1 1 2 3c38c5de6203483c93c7e3096be03035
视频简介

栏目名称:《中国现代奇迹》第六集 北京轨道交通系统

本期节目主要内容:北京,一个新兴经济大国的首都。昔日的自行车王国如今一片车水马龙的景象,全城大堵车几乎每天都在发生,城市发展的速度远远超出了基础设施的承受能力。北京的解决方案堪称大手笔,那就是建设全球最大的地铁系统。崛起的东方巨龙,比任何时候都需要新的地铁系统,但北京的工程师们能否应对这一挑战呢?(《特别呈现》中国现代奇迹 第六集 北京轨道交通系统)

新媒体编辑:思雨

热词: 中国现代奇迹 北京轨道交通 首都 地铁系统

视频集简介

栏目名称:中国现代奇迹

栏目简介:2002年,中国的又一个宏伟的建设项目拉开帷幕,中国的工程师们和工人们正在大洋深处建设世界 上最宏大的项目——洋山港。洋山港将成为有史以来最大的深水港,长达二十公里的码头,有五十个泊位,它位于大洋深处三十公里,一座世界上第二长的跨海大桥把洋山港和中国的大陆连接起来。

860010-1158020100