《中国现代奇迹》第三集 水立方 2017年07月12日

channelId 1 1 2 99d5c66d7eb54ef08714447e1f1d3c75
视频简介

栏目名称:《中国现代奇迹》第三集 水立方

本期节目主要内容:数千年来中国一直通过地标性的建筑物彰显着自身的强大,在迅速崛起的今天,钢筋与水泥的组合再一次向世界展示了中国的复兴。在北京,工人们正在建造一座伟大的建筑,当北京奥运圣火点燃时,全世界的目光将聚焦在国家游泳中心。(《特别呈现》《中国现代奇迹》 第三集 水立方)

新媒体编辑:思雨

热词: 中国现代奇迹 水立方 地标建筑

视频集简介

栏目名称:中国现代奇迹

栏目简介:2002年,中国的又一个宏伟的建设项目拉开帷幕,中国的工程师们和工人们正在大洋深处建设世界 上最宏大的项目——洋山港。洋山港将成为有史以来最大的深水港,长达二十公里的码头,有五十个泊位,它位于大洋深处三十公里,一座世界上第二长的跨海大桥把洋山港和中国的大陆连接起来。

860010-1158020100