《城市梦想》第八集 快递小哥 2017年06月19日

channelId 1 1 2 f0e85810a1e3474cba599d144aa4ae0e
视频简介

栏目名称:《城市梦想》第八集 快递小哥

本期节目主要内容:互联网快速发展的今天,城市里有这样一群人,他们是电子商务链条上的最后一个环节,他们每天穿梭在大街小巷,因为他们的存在,您才会享受网上购物的便捷,他们就是快递小哥。侯可长,在北京的一名来自山东农村的90后快递员。李国庆,当当网CEO,中国最大互联网图书销售网络总裁。李国庆将以快递公司总部新员工的身份开始这次不寻常的体验。(《城市梦想》快递小哥)

新媒体编辑:思雨

热词: 城市梦想 侯可长 李国庆 当当网 快递小哥

视频集简介

栏目名称:城市梦想

栏目简介:通过体现了城市经济发展过程中,普通人的劳动过程和梦想,展示了基层劳动者勤劳、坚韧的形象以及积极、乐观的人生态度,向社会传递了不同劳动群体相互尊重、相互关爱的价值观。

860010-1158020100